F1| 伯格:法拉利需要補充管理層以支持比諾托
2020年07月10日21:30

  F1名宿,前法拉利車手格哈德·伯格說,法拉利要想在一級方程式取得成功,可能需要重新考慮其管理結構,並提供更多的支持來減輕車隊負責人馬蒂亞·比諾托的負擔。

  雖然很少有人懷疑比諾托有能力領導法拉利,但伯格認為,馬拉內洛車隊也許需要加強對他的支持,以防止他被獨自管理的負擔弄得不知所措。

  伯格在接受F1 Nation採訪時說:“我喜歡馬蒂亞·比諾托,他曾經作為一名工程師出現在我的車上,他真是個好人、聰明人和好人。”

  “但是當你比較法拉利有一個像比諾托這樣的領軍人物,在技術方面,在政治方面,在比賽策略方面等等。”

  “在紅牛你有一個克里斯蒂安·霍納,非常有競爭力,你有阿德里安·紐維,在他的領域的天才,你有一個赫爾穆特·馬科,精通有所有的賽車閱曆。”

  “如果在Mercedes,也是一樣。安迪·考威爾,尼基·勞達,托托·沃爾夫。每個人都可以同心協力,提高團隊。政治,技術,等等。”

  “所以我想知道法拉利的人員配置是否足夠強大。一直都是這樣,即使你回到讓·托德手下的那支法拉利。”

  “好吧,他在政治上很聰明。他一直在最大限度地工作,做所有的事情。確保日本人(普利斯通)做好輪胎工作,我們當時有Bridgestone,等等。你還有羅斯·布朗。很好很有見識的人。還有羅里·拜恩,一級方程式賽車史上最好的工程師之一。你還有邁克爾·舒密加。”

  “所以你看,真正把一支車隊變成冠軍車隊的正是這個群體。”

  法拉利的引擎交易

  法拉利上週末的表現中,一個引人關注的方面是,自去年以來,賽車的速度下降了,幾乎比一年前慢了一秒鍾。

  許多人指出法拉利動力車隊是如何倒下的,這表明它的動力單元受到了國際汽聯今年推出的有關燃油流量的新檢查的影響。

  伯格認為,上週末發生的事情與國際汽聯(FIA)對法拉利動力部門的調查有關聯,調查結果導致了一筆冬季的秘密交易。

  他說:“我們都知道去年發生了一些不好的事情,國際汽聯在那裡做了一筆秘密交易,所以我們不知道他們到底發現了什麼。”。

  “但有人澄清說,在法規範圍內發現了一些東西。所以我認為這場比賽(奧地利大獎賽)的結果就是這樣。

  “當你看看法拉利,是的,他們比去年慢了近一秒,但其他車隊也有法拉利引擎,你可以看到他們都比去年慢了,其他車隊都跟去年一樣或更快。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽