【樂高暑假大企劃】巨型Mario裝置登陸MegaBox
2020年07月10日13:43

由即日起至9月13日期間,LEGO 與 MegaBox 聯手舉辦「MegaBox x LEGO LEVEL UP 想像力大作戰」,更破天荒引入「LEGO Super Mario 冒險世界」,大小朋友都能全身投入於1:25遊戲世界之中學習、盡情玩樂及體驗 LEGO 帶來的樂趣。「 LEVEL UP 想像力大作戰」場內除有全港首個高逾20呎的「LEGO Super Mario 冒險世界」大型裝置外,亦特設有3個不同主題玩樂園區,考驗各位挑戰者創意及想像力指數,晉級後累積金幣分數,更有機會登上賞金龍虎榜並贏取豐富獎品!

園區A:「LEGO Super Mario 冒險世界」@ L5 中庭

置身於「LEGO Super Mario 遊戲世界」內,於逾20呎高超人氣 Mario 巨型裝置前,與一眾熟識的 Mario 世界角色見面,等待大家進行刺激好玩的大歷險!場內更有以 LEGO 顆粒砌出的 6 呎高 Mario 互動裝置,絕對是今個炎夏最 instagrammable 的打卡首選!LEGO Super Mario 冒險世界將會於 8 月 1 日加入巨型版旋轉 LEGO Super Mario「閃避飛撞關卡」機動裝置,讓大家一同感受 LEGO Super Mario 刺激旅程,絕對不容錯過!

園區 B:「極速天地」@ L5 展覽廳

於「飛車越野賽」內拼砌出遙控越野車並於賽道上與其他參加者競速一展身手極速奔馳及坐上首度亮相的1:25 LEGO 碰碰車上更留影紀念,感受一下當賽車手的感覺!

園區 C:「動感 AR 遊樂園」@ L9

闖入 Hidden Side 的神秘國度,應用AR遊戲化身遊戲角色深入 Newbury 小鎮探險。挑戰者更可化身小小神射手,利用第一次曝光的 LEGO 發球機把可愛小丑大板牙打倒,考驗你的眼界!在期間限定的「LEVEL UP 創意互動照相館」內拍照留影,以手機掃瞄 QR code 即可於手機內自由選擇不同款式的 LEGO 精美相框及貼紙,製成獨一無二的 GIF 動態相片與朋友開心 Share!

參加者可領取玩樂證,並完成以上不同園區中的指定關卡,並獲得遊戲印章。集齊任何2個遊戲印章後,可到L5 展覽廳禮品換領站換領限量版精美禮品1份!(詳情請參閱MegaBox專頁)

MegaBox x LEGO LEVEL UP 想像力大作戰

日期:即日起至9月13日

地點:九龍灣MEGABOX L5及L9樓層

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽