金曜漢X金東漢X薑碩華X張大賢 OUIBOYS預告照突襲公開
2020年07月10日12:38

bnt新聞訊 韓國OUI娛樂公司公開了首個男子組合OUIBOYS(暫定名)的預告。

10日,OUI娛樂公司通過官方SNS公開了OUIBOYS的預告照。公開的照片以辦公室為背景,中間豎著寫著“OUIBOYS”的字樣,其中O、I、O、S字母分別代表了成員張大賢、金東漢、金曜漢和薑碩華的英文名字,更增添了其特殊的意義。所屬社方面表示:“希望大家對10日下午追加公開的內容給予更多的期待和關注。”

另外,OUIBOYS是OUI娛樂公司首次推出的男子組合,成員張大賢出演了《PRODUCE 101》第二季,以組合RAINZ的身份活動,去年8月作為SOLO歌手出道。金東漢也參加了同一季節目,以組合JBJ活動後在2018年6月SOLO歌手出道。金曜漢和薑碩華是《PRODUCEX101》出身,金曜漢最終排名第一,薑碩華在節目結束後的去年8月與OUI娛樂公司簽訂了專屬合約。薄文/文 OUI娛樂,DAZED/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽