防彈少年團《血、汗、淚》MV點擊量突破6億次
2020年07月10日12:37

bnt新聞訊 韓國人氣組合防彈少年團《血、汗、淚》MV點擊量突破6億次,再次證明了不減的人氣。

10日淩晨3點58分,防彈少年團正規2輯《WINGS》的主打曲《血、汗、淚》MV在YouTube的點擊量突破6億次,2016年19月發行的這張專輯在3年9個月之後,點擊量也一直在增加。至此,防彈少年團繼10億點擊量的《DNA》、8億點擊量的《Boy With Luv(Feat.Halsey)》、7億點擊量的《FAKE LOVE》、6億點擊量的《FIRE》和《MIC Drop》、《IDOL》之後,第7次獲得了6億MV點擊量,證明了其世界性的人氣。

另外,《Dope》和《Save Me》突破了5億,《Not Today》4億,《Boy in Luv》和《Spring Day》突破3億,《荷爾蒙戰爭》、《I NEED U》和《ON》Kinetic Manifesto Film突破2億,《Danger》、《僅一天》、《We Are Bulletproof Pt.2》、《RUN》、《Serendipity》、《Singularity》、《No More Dream》、《ON》、《IDOL(Feat. Nicki Minaj)》和《Black Swan》等突破了1億點擊量。薄文/文 BigHit/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽