黃政民X玄彬出演電影《交涉》 13日將赴約旦進行拍攝
2020年07月10日12:37

bnt新聞訊 韓國人氣演員黃政民和玄彬為了拍攝電影《交涉》,將於13日乘坐包機前往約旦。

10日,據悉,黃政民和玄彬主演的電影《交涉》製作組將於13日淩晨乘坐包機前往約旦,在當地經過隔離期後投入電影拍攝。此前,劇組部分人員已於本月4日前往約旦,在隔離期間為拍攝電影做準備。因此,黃政民將無法參加8月5日上映的電影《但求從罪惡中拯救》的記者試映會及相關宣傳日程,因此很早就完成了《驚人的星期六》等綜藝節目的錄製和廣播演出等,《但求從罪惡中拯救》劇組也知道《交涉》的困難,所以對黃政民也十分關懷。

另外,黃政民和玄彬等各演員根據拍攝分量,將在當地停留2到3個月,拍攝結束後回國,劇組將遵守約旦政府的防疫方針進行安全拍攝。薄文/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽