世界乒乓球職業大聯盟與IMG簽署戰略夥伴關係協議
2020年07月10日11:48

  WTT世界乒乓球職業大聯盟(世乒聯)宣佈與體育、時尚、媒體和賽事的全球領導者IMG建立長期戰略合作夥伴關係。

  該合作將於2021年1月開始,包括開拓與發行全球媒體版權、監督WTT賽事製作、IMG Arena的投注數據和流媒體權利、非獨家讚助代理以及在全球範圍發展乒乓球運動的授權業務。

  協議將覆蓋世界乒乓球錦標賽及WTT全新賽事架構下的所有賽事:大滿貫賽事、WTT世界盃賽、WTT冠軍賽系列及WTT挑戰賽系列。

  WTT世乒聯將於2021年1月推出其全新的WTT系列賽事,這將從根本上改變乒乓球這項運動以及大家對它的印象。 為了支持WTT系列賽事,WTT將實施一項創新的商業策略,在考慮最佳實踐和最新的消費者趨勢的情況下控製內容製作並與世界各地的粉絲進行線上互動。

  WTT理事會主席劉國梁則表示:“我們很高興IMG能加入我們一同踏上這一歷史性的旅程,幫助我們在全球範圍實現乒乓球項目的職業化與商業化。我期待我們共同努力,將全球乒乓球的發展推向全新的高度。”

  國際乒聯首席執行官兼WTT董事史蒂夫•丹頓表示:“WTT世界乒乓球職業大聯盟時代將永遠改變乒乓球這項運動,我們很高興能與行業巨頭IMG達成合作夥伴關係。我們相信其豐富的專業知識將幫助我們以最好的方式實現乒乓球的這一歷史性轉變。這對這項運動、運動員、球迷、主辦城市、商業夥伴及所有將加入我們這段旅程的人來說都是一個好消息。”

  IMG媒體事業部副總裁亞當•凱利也強調了期待乒乓球的光明前景:“在乒乓球商業重新定義的關鍵階段,這是一次極為激動人心的合作關係。我們與國際乒聯和WTT世乒聯都對乒乓球這個項目有著共同的願景,相信我們在全球範圍內的經驗和專業知識將為WTT世乒聯業務的各個方面都帶來提升。”

  他還表示:“我們也已經在尋找機會,讓Endeavor集團的其它子公司參與進來,以進一步提高乒乓球的商業價值和消費者產品。我們希望能通過增加更多有助於重塑這項運動的服務來加強這個戰略關係。”

  WTT世界乒乓球職業大聯盟與IMG的創新合作關係將打破傳統代理與權利人的格局。這次合作的結構將使雙方更為公開協作地發展WTT世乒聯的所有商業權利,並確保乒乓球在全球範圍內的發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽