《劍網3:指尖江湖》藏劍手書《劍觀平生》傾情放送
2020年07月10日14:22

  江湖風雲起,群俠聚指尖。由西山居傾力製作,騰訊遊戲獨家代理的二次元武俠多角色手遊《劍網3:指尖江湖》公測火爆進行中!福利六十連抽、人氣俠客葉英、諸多全新掛件免費大放送!

  獨具匠心的東方彩繪風格,描繪出不一樣的大唐山河;群俠齊聚指尖,多角色玩法招式百變、實事酣暢燃鬥,帶你開啟別樣的二次元武俠世界。全新門派“藏劍山莊”正式亮相,萬眾矚目明星俠客葉英問世。更有全新4人小隊、8人團隊秘境開放,群策群力,給予少俠更多玩法挑戰。久盼相逢,新的江湖故事等待少俠的書寫!

  《劍網3:指尖江湖》藏劍手書《劍觀平生》今日全平台傾情上映!柔情流轉旋律配以手書畫面,演繹藏劍俠客們的平生,趕快打開鏈接欣賞視頻吧~

  《劍網3:指尖江湖》公測現正火熱進行中,全新江湖開啟,藏劍莊主葉英登錄就送!驚喜福利六十連抽領到手軟!除此之外更有全新限定掛件和跟寵免費領取!在此期待與眾位少俠的奇妙相遇!

  [更多精彩內容]

  《劍網3:指尖江湖》官方網站:http://jx3.qq.com/

  《劍網3:指尖江湖》公眾號:jx3zjjh

  《劍網3:指尖江湖》手Q部落:

  https://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=340771&pid=8289140-1513146538

  《劍網3:指尖江湖》新浪微博:

  https://weibo.com/u/5861987928?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽