《原神》預約專題上線 獎勵首曝光
2020年07月10日14:15

  與你約定於七神之地,準備好一起踏上奇幻多姿的冒險之旅吧!由米哈遊自研的開放世界冒險遊戲《原神》‘啟程測試’火熱進行中,本次測試為限號刪檔付費測試,PC、iOS和Android三端同步進行。在玩家們的熱切期待中,《原神》預約專題頁(https://ys.mihoyo.com/pre-register/ )今日正式上線,豐厚獎勵正等你來拿!

開放世界廣闊神秘
開放世界廣闊神秘

  [預約人數攀升 里程碑獎勵首曝]

  《原神》‘啟程測試’熱度居高不下,公測預約人數也在持續攀升。截至目前,《原神》在TapTap、B站等平台總預約量已超過400萬。為答謝玩家們的支持,《原神》預約專題頁今日於各平台正式上線,里程碑獎勵同步揭曉。獎勵將隨預約人數逐次提升,包含各色食物、摩拉、經驗書、精鍛礦,以及稀有抽卡道具——‘相遇之緣’。除此之外,還特別設置了平台關注獎勵,微博、B站、微信平台的《原神》官方賬號,以及米遊社原神社區的關注人數達到一定目標,都將送出‘相遇之緣’喔!

預約獎勵一覽
預約獎勵一覽

  [全新開放世界 等待與你邂逅]

  《原神》是一款開放世界冒險RPG,在元素交彙的‘提瓦特大陸’上,七大城邦有著不同的文化與風貌。火、水、風、雷、草、冰、岩元素,不單能夠在戰鬥中產生感電、超導、超載、凍結等等豐富的反應,還構成了開放世界中的諸多謎題,讓旅途中的探索充滿樂趣。玩家將扮演從異世界降臨的旅行者,結識性格各異的夥伴,在冒險中探尋世界的真相。

性格各異的夥伴加入戰鬥
性格各異的夥伴加入戰鬥

  《原神》遼闊而奇妙的‘提瓦特大陸’已敞開懷抱,一場不凡的冒險即將開啟。現在預約還有更多驚喜獎勵等著大家,還沒關注的旅行者趕快行動起來吧!

  關於《原神》

  《原神》是由米哈遊自研的一款全新開放世界冒險遊戲。遊戲發生在一個被稱作‘提瓦特’的幻想世界中,在這裏,被神選中的人將被授予一種名為‘神之眼’的裝置,用以導引元素之力。你將扮演一位名為‘旅行者’的神秘角色,在自由冒險中邂逅性格各異、能力獨特的同伴們,和他們一起擊敗強敵,找回失散的親人——同時,逐步發掘‘原神’世界的真相。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽