白鷺科技榮獲 “2019年最具成長價值企業”獎項
2020年07月10日17:46

  7月10日,白鷺科技在犀牛財經主辦的“2020年的企業發展之道暨GPLP犀牛財經(2019年)年會”上榮獲“2019年最具成長價值企業”獎項。

  第四屆GPLP投資產業峰會由國內領先媒體犀牛財經旗下GPLP聯合北京創業投資協會、梧桐樹資本以及國內多家產業投資機構、國內的知名學者機構和權威媒體共同發起設立,旨在以獨立第三方的視角客觀公正的討論投資領域的各種問題,評選出對行業具有貢獻的人物和投資機構,為風險投資行業的發展建言獻策。理性、創造性性是此次峰會的主旋律,挖掘推動中國風險投資行業的人物與機構,挖掘人工智能領域優秀創業者,他們是新經濟的推手,同時也是中國經濟未來的希望。

  白鷺科技是中國最大HTML5技術平台及服務提供商之一,從Egret 2D引擎推出,引爆H5遊戲成為新興市場;到H5平台工作流成型,實現H5遊戲快速低成本研發;再到Egret Pro發佈,助力3D小遊戲的發展。白鷺科技始終堅守初心,幫助開發者低成本快速穩定的創建2D/3D遊戲。

  白鷺引擎Egret是目前國內應用最廣泛的H5小遊戲開發引擎之一,自發佈以來不斷堅持雙週迭代,力求為50多萬白鷺引擎開發者提供最好的開發體驗。近期更新的Egret5.3系列版本也是在幫助開發提升新老項目的開發速度。產品是起點,服務是重點,為更好的服務開發者,白鷺科技搭建了線上線下互動於一體的精細化運營方案,解決開發者從軟件下載使用、項目開發、項目發佈及後續維護過程中的可能面臨的各類問題,幫助開發者提高工作效率,縮減開發時間,從而降低項目成本。

  此次榮獲2020年的企業發展之道暨GPLP犀牛財經(2019年)年會“2019年最具成長價值企業”也是業內對白鷺科技持續工作的認可,白鷺科技在未來將不斷的優化引擎版本,完善工具產品,加強企業服務落地,助力遊戲企業降本增效、快速發展。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽