米哈遊律政戀愛推理手遊 《未定事件簿》公測定檔7月30日
2020年07月10日14:13

  米哈遊《未定事件簿》今日正式宣佈,7月30日全平台公測定檔!同時,全新官網上線、全新KV解禁,超多公測福利放出。

  《未定事件簿》是一款律政戀愛推理手遊,玩家將扮演新人律師,與男主角攜手解決離奇委託,展開一場戀愛x推理的冒險。目前遊戲已經在App Store開啟預約,並將於7月29日開啟預下載。

  [7月30日公測定檔 你是我心動的唯一真相]

  伴隨公測定檔,《未定事件簿》官網更新迭代,內容信息更豐富,並釋出了全新的宣傳slogan——“你是我心動的唯一真相”,浪漫與理性的色彩交織,體現了遊戲戀愛x推理的元素組合。

  在《未定事件簿》中,玩家將與四位性格迥異的男主相遇,他們分別是:私家偵探夏彥、精英律師左然、心理醫生莫弈和集團繼承人陸景和。玩家在與男主攜手解決委託的過程中,被意外捲入不為人知的陰謀,玩家將會做出怎樣的抉擇?

  目前,玩家可前往官網進行預約,邀請好友領取豐厚預約獎勵,也可進一步瞭解四位男主及遊戲內的主要人物關係,為回到未名市做好準備。

  [四大公測福利 新人律師入職禮大放送]

  為了迎接即將到來的全平台公測,《未定事件簿》公佈了四大公測福利活動,新玩家作為入職的新人律師,會收到超多福利。

  福利一[預先啟示 快人一步獲得心儀SR]

  7月10日至7月27日,預先啟示活動開啟,玩家通過官網二維碼入口登錄後,每天可免費獲得3次啟示機會,邀請好友助力可額外獲得1次啟示機會,玩家可以將一張思緒作為[珍藏思緒],在公測開啟後用同樣賬號登錄遊戲即可免費獲得該思緒。

  福利二[入職驚喜 首充即送SR思緒]

  7月30日全平台公測開啟以後,各位新人律師將獲得一份入職驚喜,充值任意金額即可獲得一張SR思緒。

  福利三[新手福利 完成新手任務必得十連抽]

  公測開始後,完成所有新手任務即可免費獲得啟示素材[女神之淚]x10。

  福利四[新人啟示 前30連必得SSR思緒]

  為慶賀各位新人律師順利入職,前30次啟示必得一張SSR思緒。

  《未定事件簿》設有海量劇情文本,打造沉浸劇情體驗;近百張精美動態卡面,捕捉每個心動瞬間;環環相扣的案件調查推理,抽絲剝繭揭開真相;專屬個人支線,開啟你的戀愛冒險之旅。讓我們一起期待《未定事件簿》7月30日全平台公測!

  通過以下方式可以獲取遊戲的更多最新動態。

  官方網站:https://wd.mihoyo.com/

  官方微博:@未定事件簿

  官方微信公眾號:未定事件簿

  官方論壇:https://bbs.mihoyo.com/wd

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽