北京連續五天“零新增” 新發地聚集性疫情被有效控製
2020年07月11日16:23

原標題:北京連續五天“零新增” 新發地聚集性疫情被有效控製

中新網北京7月11日電 (記者 杜燕) 北京市委宣傳部副部長、北京市政府新聞發言人徐和建在11日舉行的發佈會上表示,7月10日,北京無新增報告本地確診病例、疑似病例,新增無症狀感染者1例,治癒出院病例12例。自6月11日新發地批發市場發生聚集性疫情以來,北京累計報告本地確診病例335例,在院治療251例,治癒出院84例。尚在觀察的無症狀感染者22例。

  7月9日0時至24時,又有海澱區田村路街道、四季青(地區)鎮,昌平區回龍觀街道由中風險地區調整為低風險地區。

  截至7月9日24時,北京市有高風險地區1個,中風險地區降至12個。

  新發地批發市場聚集性疫情以來,北京已連續五天“零新增”,治癒出院人數不斷增加,中風險地區在不斷減少,首都疫情防控持續向好,態勢可防可控可預期。新發地聚集性疫情得到了有效控製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽