陳瀅再祭賭王 與猷亨復合戀情浮面
2020年07月11日03:00
■猷亨與陳瀅一同離去。

【星島日報報道】(星島日報報道)賭王何鴻燊昨日舉行大殮,四房成員均列席。最近被傳與何家四房二子何猷亨舊情復熾的陳瀅,繼前晚由無線高層樂易玲陪同出席賭王喪禮公祭後,昨日陳瀅再度到殯儀館出席大殮儀式,送別好友猷亨的爸爸最後一程,兩人並於大殮結束後結伴離去,令兩人復合消息再度浮面。

前晚陳瀅離開殯儀館時,被傳媒問到是否與舊愛猷亨復合,當時她低頭不語,避談戀情。昨午陳瀅又再度現身殯儀館,一身素黑裝束出席賭王的大殮儀式,步履急促的她更獲掛上何家工作證的人員接待入場。喪禮結束後,陳瀅更與猷亨雙雙離開。雖然兩人對傳媒提問均封口不答,但顯然關係非淺,似有意將復合戀情浮面。陳瀅和猷亨當年拍拖未夠一年就分手,不過再見亦是朋友,猷亨不時以名車接載陳瀅,早前更被拍到相約陳瀅到海邊飯聚,對她甚至她愛犬也照顧周到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽