弗魯姆期待五奪環法冠軍 賽季結束離開天空車隊
2020年07月11日14:36
弗魯姆資料圖
弗魯姆資料圖

  據路透社報導,四屆環法總冠軍英國名將弗魯姆將在本賽季結束之後離開英力士車隊,加盟以色列創新車隊,雙方簽署的是長期合同。

  弗魯姆與英力士車隊的十年合約將結束,2019年之前該車隊的名字為天空車隊。在效力天空車隊期間,弗魯姆四次獲得環法車手總冠軍,2018年拿到環意冠軍,2011年和2017年兩次獲得環西冠軍。

  現年35歲的弗魯姆表示,將專注於今年的比賽,並將盡力在今年的環法賽中第五次奪冠,同時力爭和英力士車隊一起贏得冠軍。不過他的兩位隊友托馬斯和伯納爾將是他的主要對手,能否獲得隊友和車隊的支持現在還是未知數。

  受疫情影響,今年環法大賽將於8月29日至9月20日舉行。

  弗魯姆表示:“這是一個非凡的十年,我們一起取得了很多成就,我將永遠珍視這些回憶。當我進入職業生涯的下一階段時,我期待著新的挑戰,但與此同時,我的重點是與英力士隊一起贏得第五次環法自行車賽。”

  去年,弗魯姆在法國訓練時撞車,今年早些時候在阿聯酋重返賽場。

  以色列創新車隊是一支新軍,車隊表示弗魯姆將在車隊直到職業生涯結束,並確認弗魯姆將是車隊的靈魂。“這是一個歷史性的時刻,對以色列,以色列體育,我們的車迷在世界各地,當然,對我個人來說,這是一個巨大的驕傲時刻,弗魯姆將成為我們團隊的榜樣。”以色列隊創業車隊老闆西爾文亞當斯說道。

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽