乘風破浪董明珠,披荊斬棘任正非
2020年07月11日13:20

  如果企業家版《乘風破浪的姐姐》和《披荊斬棘的哥哥》展開選拔,他們也有大招閃耀整個舞台。

  來源:《中國企業家》雜誌

  文|武昭含

  編輯|石姿

  插畫|王超

  這個夏天,《乘風破浪的姐姐》低調出場,火爆全網。30位姐姐們在舞台上光芒四射,圈粉無數。在商業也有一群女企業家們,她們一路乘風破浪,手握無數“實績”。比如陶華碧、董明珠這些響噹噹的企業家,一提起名字總能讓人聯想到她們在商界大殺四方的颯爽英姿,如果企業家版《乘風破浪的姐姐》展開選拔,她們也有大招閃耀整個舞台。

  《乘風破浪的姐姐》來了,《披荊斬棘的哥哥》也得安排上。表達慾望強烈的王興與被推上風口浪尖的馬化騰已經開啟了他們的“披荊斬棘之旅”,不知道他們會有什麼精彩節目等著我們呢?

  接下來就請各位弄潮搏浪的企業家們開始表演,Here We Go~(以下情節純屬腦補,如有雷同,那還挺巧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽