特殊時期OPPO導購成金飯碗
2020年07月11日02:05

  對於每一家門店來說,導購都是非常關鍵的一個職務,是連接顧客和產品的紐帶,很多人也都將導購列為職業規劃。不過想要成為一名優秀的導購員也不簡單,良好的溝通能力、優質的服務意識、敏捷的行動力都是不可缺少的。

  不過只要努力肯上進,這些能力都可以獲得。但是光是自身素質提升可不夠,平台也很重要,在一家企業文化強大的公司才能更好的發揮展示出自己的能力。這就不得不提到OPPO了,OPPO多年來堅持“以人為本”的企業準則,更是將“本分”奉為企業價值觀,一直伴隨著OPPO前進和發展,同時OPPO也非常看重一線導購人員,對每一位OPPO員工都給予了絕對的尊重和支援。

  就說在今年的這場疫情中,OPPO就給足了導購人員安全感。疫情的到來對傳統零售業造成了巨大的衝擊,很多線下門店都被迫關閉,這也直接導致一些職工人員被降薪、被失業、被毀約,而作為在全國擁有15萬餘家規模的廠商,OPPO不僅沒有“拋棄”導購人員,還在疫情嚴重的2月額外發放了疫情補貼,保障他們的基本收入。

  此外OPPO也給導購人員購買了新冠疫情保險,還要求代理商必須確保所有的銷售導購人員2月份數量跟以往相比不能下降。對於導購的管理OPPO也很人性化,物質刺激努力維持行業平均水平之上;團隊氛圍也以鼓勵關懷為主,本分文化感召導購,穩固導購團隊。

  另一方面,OPPO也為應對疫情帶來的影響開展了一系列戰略升級舉措。包括主動優化門店結構,提升形象和體驗,致力於打造銷售服務一體化、推動服務轉型,並建立起快速的響應能力和機製,從而更高效快速的洞察消費者需求,也為導購人員提供了良好的工作環境和條件。

  更重要的是,OPPO憑藉雄厚的研發實力,打造的每一款產品都經得起推敲細品。今年推出的Find X2系列和Reno4系列都是很有代表性的產品,產品實力都很強勁。導購人員可以更好的展示自己的才華。

 Reno4 Pro
 Reno4 Pro

  總的來說,想要成為一名優秀的導購,自身素質很重要,但是有一傢俱有強大企業文化的公司作為發展平台也是關鍵。而OPPO就給所有一線導購提供了一個舞台,不僅滿足了導購的薪資需求,在疫情期間也給予了很大的支援,這樣的公司才是每一個導購人員所嚮往的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽