DxO看了尷尬!沈義人如此評價相機跑分
2020年07月11日06:30

  本文來自快科技

  沈義人發文表示,相機跑分真沒什麼意思,都可以收費顧問指導你“調試”。相機多少分並不能讓你拍照變好看,同理音頻跑分也沒多少參考價值,去聽一下,看看自己喜不喜歡。

  目前DxOMark已經成為手機行業最受關注的評測機構之一,DxOMark目前覆蓋了手機相機、音頻等測試內容,每一款機型的測試報告都會有一個相應的分數。

  DxOMark在其網站中說明,在2010年代中期,鏡頭對於智能手機的重要性逐漸顯而易見,而我們憑著在該領域所建立的聲譽和專業知識受到了手機行業主要製造商的青睞,請求我們幫助他們優化鏡頭產品。

  DxOMark強調,自從建立了這種關係以來,我們就將編輯活動與B2B業務嚴格區分開來,讓編輯團隊完全自主地決定發佈時間表和方針。我們所有的測試都是獨立的,所有測試的設備都經過完全相同的測試基準,任何品牌或製造商都不會為了在營銷活動中使用我們的評分而付費。

  在某些情況下,得益於我們與製造商所建立的關係,我們可以獲得預生產的手機和最早的固件版本,以便更早地測試一款設備。在這種情況下,我們之後還是會在商店中購買在市場銷售的設備,以確認原始測試結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽