乃萬出任大麥“平行麥現場”推薦官,將辦首場個人演唱會
2020年07月12日14:14

原標題:乃萬出任大麥“平行麥現場”推薦官,將辦首場個人演唱會

新京報訊(記者 李妍)7月12日,乃萬官宣正式出任大麥“平行麥現場”推薦官,她的首場個人演唱會——乃萬“遇見自己”超級在線演唱會也將於7月26日20:00在大麥、優酷、淘寶直播同步上線,大麥用戶專享獨家視角。

這是繼郝雲超級在線演唱會後,大麥“平行麥現場”打造的第二場超級在線演出。不同於第一場的是,乃萬“遇見自己”超級在線演唱採用直播加錄播的製作模式,讓觀眾在享受視聽盛宴的同時,還可通過網絡與偶像進行互動交流。

本場演出將採用電影化的敘事手法,以乃萬“遇見自己”為主題,故事化的將10首原創歌曲串聯,打破傳統舞台禁錮,融入裝置藝術,多場景呈現演出效果。另外,演唱會邀請了兩支國際化設計團隊加盟。舞台設計上,由法國新媒體視覺藝術家羅曼·塔迪擔任視覺總監,為乃萬設計專屬舞台效果;造型設計上,由billie eilish禦用造型師麗薩·卡特尼克擔任造型總監,為乃萬量身定製專屬造型。

本次演出將分為演唱會純享視角和直播間互動視角,大麥直播端用戶可根據需求自由切換。在演唱會前期預熱階段,大麥官方提前徵集粉絲願望,直播當天揭曉實現。屆時,百位粉絲還將空降乃萬直播間,與乃萬共同觀看演出;演出結束後,乃萬還將繼續直播“寵粉”,幸運粉絲將獲得驚喜福利演唱會採用直播免費、點播付費的模式。直播結束後,用戶可通過大麥、優酷付費回看演出。

據悉,“平行麥現場”是阿里文娛旗下大麥出品、優酷播出的演出內容廠牌,其立足於將音樂、劇場等各類演出打破時間、空間限製,在線上創造一個平行的、高品質、高水準的超級在線演出模式。

新京報記者 李妍

編輯 徐美琳 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽