安徽高考誌願7月27日起開始填報
2020年07月12日11:21

  原標題:安徽高考誌願7月27日起開始填報

  來源:安徽網

  安徽網 大皖客戶端訊 我省2020年高考誌願填報日期確定。文理科本科提前批(包括國家專項計劃、地方專項計劃、高校專項計劃)、高職(專科)提前批和藝術、體育類各批次時間為7月27日8:00至29日17:00;普通文理科本科院校第一、二批時間為8月1日8:00至8月4日17:00;高職(專科)院校批時間為8月6日8:00至9日17:00。

  據悉,7月17日至23日,考生將進行誌願網上填報模擬演練。誌願填報的確認點須設置在各級教育招生考試機構所在地,確認點具備視頻監控和視頻巡查條件。今年將根據疫情防控常態化需要,適當增加誌願填報點數量,減少考生聚集。確認點除具備一定數量的可聯網計算機、激光打印機、身份證閱讀器等設備外,還須具備電信或教育網寬帶接入,具有固定的IP地址,同時配備相應的管理人員和計算機技術人員。

  考生誌願信息提交後,確認點管理人員通過讀取考生身份證信息現場打印誌願確認表,由考生本人現場簽字確認,他人不得代簽。考生未按要求按時簽字確認的,或由他人代為簽字的,後果由考生本人負責。

  新安晚報 安徽網 大皖客戶端記者 張曉嶸

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽