豐田Supra GRMN或2023年發佈 可能搭載寶馬3.0T發動機
2020年07月12日09:02

原標題:豐田Supra GRMN或2023年發佈 可能搭載寶馬3.0T發動機 來源:新浪汽車

近日,外媒發佈了豐田Supra GRMN高性能版車型的最新消息,預計新車將會在2023年發佈,有可能會搭載被全新寶馬M3和M4所使用的3.0T直列六缸渦輪增壓發動機,最大功率520Ps,匹配7擋雙離合變速器,限量生產200台。

豐田Supra GRMN的售價預計在1200萬日元左右,約合人民幣80萬元。“GRMN”是豐田旗下高性能車型的專屬銘牌,類似寶馬的“M”、奔馳的“AMG”和奧迪的“S”系列高性能車型。

根據外媒的報導,未來的豐田Supra GRMN高性能版車型很可能會搭載來自寶馬的3.0T直列六缸渦輪增壓發動機,想想豐田Supra與寶馬Z4共享平台的關係,所以這一點都不是難事。

同時,我們還獲得了一個令人心情短時間難以平複的消息,2023年豐田Supra GRMN上市後,將會與常規版豐田Supra共同銷售,同時推出2.0T四缸和3.0T六缸車型,並一直銷售到2025年,隨後豐田Supra可能會停產,沒有全新換代車型推出的計劃。目前,我們還沒有獲得豐田計劃在國內引入Supra銷售的消息。(圖片來源:bestcarweb.jp)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽