巴塞傳接近簽羅達路 已達個人協議等國米點頭
2020年07月12日07:51

  巴塞已經和羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)就下季加盟一事達成了個人協議,不過西班牙《馬卡報》指出,這筆轉會能否完成取決於兩個因素:一是巴塞能否再賣掉一位球星(古天奴羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)是首選),二是他們能否與國米達成協議。

  雖然22歲的羅達路已經口頭同意轉會巴塞,他的年薪將上漲到3倍(巴塞給他750萬歐元年薪),但這還要看國米是否同意出售這名阿根廷國腳。

  關於轉會的談判正在進行中,需要指出的是,巴塞下季的預算中有2億歐元被削減,這限制了巴塞的支出。羅達路的合約中允許他以1.11億歐元離開的條款已經到期,不過巴塞高層表示這無所謂,因為他們從未打算支付那麼多。

  巴塞希望在交易中加入球員交換,以降低成本,但國米更喜歡現金,雙方在這個問題上扯皮了很久。《馬卡報》認為,巴塞今夏能否簽下羅達路取決於球員出售情況,巴塞創紀錄引進的古天奴被認為是能帶來最多收入的球員。

  巴塞意識到他們在古天奴的轉會上將面臨巨大虧損,但仍希望在賽季結束後找到買家。古天奴在拜仁的租借期將延長到歐聯結束。

  古天奴的經理人基亞霍拉布欽表示,巴西球星希望有朝一日能重返英超聯賽,據接近古天奴的消息人士證實,雖然到目前為止還沒有確定的報價,但英超球會確實對他感興趣。

  巴塞也將在今年夏天出售其他球員以籌集資金,其中施美度(Nelson Semedo)和拿傑迪錫(Ivan Rakitic)都是他們願意出售的球員。迪比利(Ousmane Dembele)是另一個前途未卜的球員,但他的傷病史讓對他感興趣的球會感到擔憂。

  巴塞已經宣布以6,000萬歐元的價格簽下祖雲達斯中場比真歷(Miralem Pjanic),美路(Arthur Melo)則將加盟祖雲達斯,轉會費最高可達8,200萬歐元。巴塞主席貝圖美奧本週在接受《RAC1》採訪時表示,接下去的任何簽約都將取決於球員出售或者交換情況。

  《馬卡報》報導,羅達路的身價可能達到1.2億歐元,但巴塞給出的現金只有7,000萬歐元,差價用球員來填補。羅達路能否實現到美斯身邊踢球的願望?現在很難說,但巴塞希望在8月份能最終敲定這筆轉會。

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽