擺脫李宗偉接班人稱號 李梓嘉想要打造自己的時代
2020年07月12日15:03

  大馬男單一哥李梓嘉表示,對於外界以“李梓嘉”身份認識他,而非李宗偉的接班人,對此他感到非常開心,同時承諾在未來將創建屬於自己的時代。

  “我必須感謝陳甲寅教練,他時常提醒我即使處於成功的巔峰,還是要保護好自己。這將是我第一次征戰奧運會,我不會去想獎牌的顏色,如果我只是以吸取經驗的角度看待,或許會有驚喜。”

  李梓嘉自2018年贏得中國台北公開賽冠軍後,逐漸崛起成為男單賽場上的一股新勢力,儘管如此,在通往世界頂峰的路上,他也一度成為備受抨擊的對象。

  “與其聽取各種批評,我認為做自己更好,因為只有我自己站在場上去決定輸贏。以前,在我母親勸告並阻止我以這種方式行事前,我會在社交媒體上回應批評。”

  然而,這一切都被視為寶貴的經驗,而這名22歲的大馬男單新星也承認,如果他想挑戰成為世界冠軍,就必需長期保持穩定的表現。

  “我希望有一天可以自信地面對關於我在某個比賽中的機會的問題。倔強的個性讓我達到今天的水平,所以希望它能延續下去。”(全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽