花邊|分手後又找前任療傷!渣男屬性被坐實了
2020年07月12日13:26

  每一次被詹娜綠了之後,西蒙斯都能和前任復合是什麼操作?

  根據美國八卦媒體報導,西蒙斯和那位英國電視名人瑪雅又聯繫上了!實際上,兩人在去年10月份的時候曾經短暫在一起過,當時瑪雅穿上萬聖節服裝,穿著貝殼胸圍,留著亮綠色的頭髮,裝扮成美人魚。

  這個造型吸引住了西蒙斯,西蒙斯在她的留言板上留下了“兩個火”的表情。於是,兩人開始有了互動以及約會。更重要的是,瑪雅有胸啊!這也是為什麼西蒙斯願意選擇他而非詹娜的最重要原因!

  在與西蒙斯約會之前,瑪雅和說唱歌手Stormzy約會四年多,但是他們倆早在去年就已經分手,因為瑪雅希望能夠專注於自己的事業,成為一名出色的電視和電台主持人。

  早在去年10月份,瑪雅在接受ES雜誌採訪時公開了自己的單身狀態:“不!我害怕約會。我已經很久沒單身了,但是你tm的怎麼還在調情?我基本上每天24小時都和朋友們在一起。”

  不過,在公開了自己單身狀態之後,瑪雅又被自己的說法打臉。

  除了擔任主持人之外,賈瑪在過去兩年里發佈了時尚品牌,而且她還是某著名運動品牌在歐洲的品牌形象大使。最近,西蒙斯和賈瑪的互動十分頻繁,她在最近也現身76人隊比賽的現場,與西蒙斯的朋友坐在一起。

  但是,這並不是西蒙斯第一次在被詹娜綠過之後,再一次回頭找前任的例子!

  此前,西蒙斯還主動聯繫過Tinashe,並且尋求復合!但是如果要重溫西蒙斯與Tinashe的故事,那這兩人真的是太感(qi)人(pa)了!

  兩人是在2018年4月份在一起的,當時的Tinashe非常喜歡西蒙斯,時不時就會在自己的社交媒體上秀恩愛。

  她在自己的Twitter上,放出身穿西蒙斯球衣的照片,並且要為男友打call:你們猜猜看我支持誰?看球衣主人就知道了吧。

  當時,她也曾在社交媒體上大方表白西蒙斯,兩人甚至還在那個賽季一結束之後就去旅行。在2018年4月份的時候,她曾與西蒙斯一起去菲律賓。

  更重要的是,就連現在,Tinashe都沒有將兩人親密的合照刪掉。這足以見得,Tinashe對西蒙斯或許真的是真情實意吧!

  然而,Tinashe的真感情並沒有得到回報,她摯愛的男友被卡戴珊家族小妹肯達爾-詹娜搶走。

  當時,西蒙斯竟然和詹娜一起在洛杉磯街頭騎車!除了泡夜店,去酒店這種低端玩法之外,可以說,兩人的玩法實在是太高(清)級(純)!因此,Tinashe也是眼睜睜看著西蒙斯被詹娜搶走,自己竟然無能為力。

  於是,就有了下面的故事。Tinashe 的弟弟開始在社交媒體上炮轟西蒙斯:你你你!不是個男人,竟然欺騙了我的姐姐。

  隨後,西蒙斯卻說在和Tinashe分手之後,由於在酒吧里看到了幾次Tinashe的身影,因此西帝懷疑被其跟蹤,自己要多派幾個保鏢。這句話傳到了Tianshe的耳朵裡,她仰天長嘯,哥們兒,你能不能別逗我了!

  然而,貴圈就是這麼的混亂。在與西蒙斯分道揚鑣之後,她迅速勾搭上了詹娜的前男友,格芬。兩人被狗仔拍到在夜店裡有說有笑,更重要的是,與他們同時出現在夜店裡的,還有西蒙斯和詹娜。

  所以,前男友的女朋友是現男友的前任,這是什麼鬼?

  你們以為這就結束了嗎?並沒有!結果,在兜兜轉轉之後,西蒙斯的渣男本性徹底爆發,他和詹娜在一起的時候,居然疑似又和Tinashe復合。他佩戴上了與Tianshe送給他的情侶項鏈,這樣的行為也讓詹娜暴怒,直接和西蒙斯分手。

  後來,雖然西蒙斯再次和詹娜在一起,但是Tinashe卻在採訪中承認與西蒙斯分開非常痛苦,自己當時連續呆在酒吧一個月來買醉,這樣就可以忘記西蒙斯。

  不得不說,這一切“剪不清、理還亂”的關係實在是太複雜。如今,隨著詹娜和布卡搞不清楚,西蒙斯又想要與英國電視名人復合,這一切都是什麼鬼?不過還是希望西蒙斯在複賽階段能夠有好的表現吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽