報告:小米手環 4 成全球最暢銷的可穿戴手環產品
2020年07月12日06:30

  小米將在 7 月 15 日向全球市場發佈小米手環 5,作為小米手環 4 的繼任者,小米手環 5 承擔著更重的任務,比較小米手環 4 的成功讓新品備受壓力。

  根據 Canalys 可穿戴手環的出貨量估計,小米手環 4 是 2019 年第三季度至 2020 年第一季度期間全球最暢銷的可穿戴手環產品。

  小米的智能手環從初代開始就獲得了巨大的市場成功,2016 年發佈的小米手環 2 也是一款暢銷的型號,後來的 3 代和 4 代也同樣如此。該公司在短短 9 個月內售出了 100 萬個初代小米手環。而小米手環 2 則在短短兩個月內實現了相同的數字,而小米手環 3 更是在短短 17 天內就售出了 100 萬個。小米手環 4 則在 8 天內就達到了 100 萬個的銷量。

  外媒 Gizmochina 也曾報導,此前在日本上市的小米手環 4 拿下了日本亞馬遜運動追蹤類 “最暢銷”“熱門新品”“最想要”“最受歡迎的禮品”四大榜單第一名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽