複星旅文Club Med再下一城,簽約南京湯山Joyview
2020年07月13日19:38

  複星旅文Club Med再下一城,簽約南京湯山Joyview

  將在中國開設第一家溫泉渡假村

  日前,複星旅文集團旗下 Club Med 地中海俱樂部與江蘇蘇豪健康產業有限公司宣佈啟動位於南京湯山的Club Med Joyview周邊遊系列溫泉康養渡假村項目,並在南京湯山紫清湖旅遊區正式簽署管理合同協議。

  全球“精緻一價全包”的領導品牌Club Med,通過法式元素的融入,為家庭及情侶打造難忘的渡假體驗。湯山的Club Med Joyview將是Club Med進入中國以來開設的第一家溫泉渡假村。

  湯山古名“湯泉”,因溫泉而得名,泉眼群集,利用史可追溯至1500年以前,是中國四大溫泉之一,先後獲得中國最佳休閑渡假旅遊目的地、中國溫泉之鄉等榮譽。

  Club Med Joyview湯山溫泉渡假村地理位置優越、交通便利,距離南京主城20公里,距離上海240公里,杭州200公里,均只需兩個半小時車程,滬寧高速、S002、S122省道將湯山與整個長三角緊密樞連。

  渡假村華貴文雅的設計風格與Club Med品牌純正的法國血統一脈相承,更聯合國際頂尖設計師和顧問匠心打造、博采眾長,共計擁有超過300間客房,致力於在中法文化的碰撞與交彙中為康養旅居、溫泉渡假、家庭休閑、親朋歡聚以及商務賓客提供優質、舒心的服務,引領未來健康生活新潮流。

  複星旅文集團副總裁徐秉璸介紹說:“2015年以來,Club Med一直致力於推進輕資產擴張模式。中國目前不僅是僅次於法國的第二大客源地,與此同時Club Med在中國有7家飽受好評的渡假村。未來我們會進一步利用輕資產模式開拓中國市場,目前有10個在建渡假村項目,包括湯山、麗江、長白山渡假村等都會在未來一兩年內開出。”

  與此同時,Club Med疫情後恢復工作已經在海外有了很大的進展,預計7月底之前將有25家渡假村相繼重啟,已經重啟的渡假村取得了相當不錯的入住率。

  徐秉璸說:“今年雖然發生了重大疫情,Club Med進行了降本增效,但是今年三個重頭渡假村,包括重新裝修的法國La Palmyre海濱渡假村、位於塞舌爾聖安娜島的渡假村和位於法國阿爾卑斯山的La Rosiere山地渡假村都將在今年如期開放。未來幾年的全球開發節奏並沒有因這次疫情影響而停滯,管理層對Club Med未來幾年的增長和全球拓展依然保持原有樂觀的信心。”

  後疫情時期,複星旅文集團的酒店板塊加快輕資產發展步伐,除了湯山外,上半年Casa Cook和Cook’s Club 酒店品牌在海外簽下8個渡假村,分佈在希臘、西班牙、土耳其、埃及和保加利亞,今年夏季全部開放。Casa Cook和Cook’s Club 酒店品牌在國內亦將簽約5個渡假村。

  Casa Cook提供慵懶野奢,時尚前瞻的純正渡假體驗。全新的Casa Cook El Gouna精品渡假酒店在陽光普照的埃及艾爾古納正式開業,而今年也是屢創佳績的Casa Cook Rhodes在希臘喜迎賓客的第五個年頭。

  Cook‘s Club系列酒店則完全迎合新世代旅行者的渡假愛好與社交訴求,在這些海濱渡假勝地同步回歸:希臘羅德島、希臘科斯島的、西班牙帕爾馬海灘、保加利亞陽光海岸、土耳其綠寶石海岸,以及最近加入這一系列的位於希臘艾爾古納的Cook’s Club El Gouna。

  回歸迎客之際,上述酒店已經採取了各種預防措施和安全準則,以確保每一位賓客和員工的健康和愉悅。

  加入複星旅遊文化集團旗下後,Casa Cook和Cook’s Club品牌將加速在全球各地的擴張,在全球更多渡假勝地為旅行者提供全新定義的時尚奢華渡假體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽