美國體操教練被指控猥褻未成年人 或面臨終身監禁
2020年07月13日20:01

  揚子晚報紫牛新聞訊(記者 湯敏)13日,據美國媒體報導,前美國體操隊教練泰利-格雷在拉斯維加斯被逮捕,被指控對一名未成年人犯有多項猥褻罪,如果罪名成立,格雷可能面臨終身監禁。

  格雷曾在加州、內華達州和俄亥俄州執教過,還執教過國家隊運動員、世界冠軍和參加奧運會選手。2019年10月,格雷曾因“對一名未成年人有不當性行為”被禁賽兩年。而這次的指控罪名更嚴重,據美國媒體報導,格雷目前面臨14項對14歲以下未成年人猥褻的指控,內華達州地方檢察官表示,如果罪名成立,格雷可能被終身監禁。

  警方透露,這位教練目前關押在監獄,並且不得被保釋,本週他將接受第一次庭審。警方公佈聯繫電話,尋找更多受害者,希望這些受害者提供格雷更多的犯罪信息。據悉,格雷是在位於拉斯維加斯的體操球會犯下的罪行,一位知情人表示,至少有三名受害者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽