英超27戰「零」勝!阿仙奴創尷尬數據
2020年07月13日02:51

  作客新白鹿巷球場,阿仙奴在先入球的情況下痛失好局,1-2慘遭熱刺逆轉,不但輸了球,積分榜上也被北倫敦死敵反超。對於廠迷而言,這又是一個註定苦澀的夜晚。

尷尬的阿仙奴
尷尬的阿仙奴

  而此役後,阿仙奴聯賽作客面對英超「BIG 6」的尷尬戰績又刷新了。據統計,過去27場聯賽作客面對英超傳統六強的比賽中,阿仙奴累計10平17負,勝績為「零」。上一次聯賽作客擊敗英超6強的對手已經是2015年對陣曼城的事情了。換句話說,阿仙奴已經5年沒在聯賽作客贏過強敵了。

  《Squawka Football》甚至調侃,從阿仙奴上一次聯賽作客擊敗「BIG 6」的對手至今,時間都已經夠死敵熱刺完成新球場的建設了。這樣尷尬的數據,哪裡像一支傳統豪門該有的表現啊!廠迷的苦日子,什麼時候才見到盡頭!

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽