蘇帥談迪基亞里程碑:冠軍才令他開心
2020年07月13日10:48

  下一輪對陣修咸頓是迪基亞David de Gea的紅魔生涯400場里程碑,他將成為繼阿萊克斯-斯特普尼(Alex Stepney)之後第二位為曼聯出場400次的門將。在採訪中,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær認為迪基亞不會在意這些。

  在曼聯的9個賽季中,迪基亞隨隊贏得一座英超聯賽冠軍、一座足總盃冠軍、一座聯賽盃冠軍和一個歐霸盃冠軍。他曾4次獲得曼聯年度最佳球員,比C.朗拿度Cristiano Ronaldo還多一次。

  對於即將迎來里程碑的迪基亞,蘇帥表示:「我認為直到他贏得更大的冠軍獎盃之前,他不會真正開心。」

  「是的,他贏得過很多個人獎項,但大衛不是那種只關心自我的人。我想他也希望球隊變得更強大,在曼聯這麼長時間卻沒有贏得更多獎盃,他會覺得這是他職業生涯中的一個黑點。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽