阿迪達:失誤太致命 為輸波向球迷道歉
2020年07月13日03:55

  阿仙奴1-2不敵熱刺,輸掉了北倫敦打吡。賽後阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta接受了採訪,點評了球隊的表現。

阿迪達很無奈
阿迪達很無奈

  被問到阿仙奴屢屢在最後階段失球的原因,阿迪達說:「可能是疲勞所致。有些時候我們的問題重點不是這些,而是注意力的問題,還有球員的個人失誤,或者有時對手在最後10分鐘瘋狂壓迫。很多因素讓我們的付出了代價。有時是自己的失誤,有時是對比賽的掌控。目前我們差得很多,我們必須提高。」

  「在一場重要的比賽中,第一個入球是非常重要的,如果你率先攻入了入球,那你們的勝率將得到很高的保障。失球後我們又回到了比賽,試著在上半場後半段控制比賽,下半場我們也做了一兩處改變,踢出了更好的進攻,更多地控制比賽。但正當我們控制住比賽,一切都朝著入球發展的時候,我們卻失球了。下半場我們做了一些改進,進攻更好了,但我們還是輸了」

  談到球隊的防線失誤,阿迪達表示「從精神上講,個人失誤真的讓人很痛苦。它會影響整球隊的情緒。我要向球迷們道歉,因為我明白這場比賽對他們而言有多重要。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽