巨人網絡《征途》同名電影7月24日網絡上映
2020年07月13日14:26

原標題:巨人網絡《征途》同名電影7月24日網絡上映

【TechWeb】7月13日消息,《征途》電影出品方今日正式宣佈,由巨人網絡同名經典遊戲IP改編的電影《征途》將於7月24日,以單片付費的網絡首播模式在愛奇藝獨播上線。

該電影由阿里影業、巨人影業、星皓影業、中影股份聯合出品,總投資近3億元,耗時四年製作。影片由陳德森執導、鄭保瑞監製,劉憲華、何潤東、林辰涵、蔣璐霞、羅仲謙、胡明主演。

《征途》是中國網遊史上具有里程碑意義的一款產品,它開創了全新的免費商業模式,推出萬人國戰、自動尋路、自動打怪等創新玩法,曾創下210萬玩家同時在線的記錄。自2006年以來,征途IP創立至今已有十五週年。

今年2月,巨人網絡發佈《關於網絡遊戲業務發展規劃(2020-2022)》顯示,征途全系產品累計收入已超過200億元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽