有了風扇燈 這個夏天就不會覺得悶熱了
2020年07月13日07:06

  本文來自萬維家電網

  悶熱的夏天,除了空調、冰可樂、冰鎮西瓜、冰淇淋能帶給我們清涼舒適之外,還有什麼好的乘涼辦法?

  如果暫時想不到,不妨來看看這款爍影變頻風扇燈。與一般落地風扇、壁掛風扇不同的是,爍影變頻風扇燈的安裝方式有點“奇葩”,沒錯,它和吊扇一樣,都是安裝在天花板上的,更奇特的是,它既是一颱風扇同時還是一盞燈。風扇的外圈是一個支援2700K~6500K色溫調節的燈,裡面則是帶來清涼的風扇。

  不得不佩服設計師“天馬行空”的設計思維。在空調還不普及的年代,記得家裡大廳上也有一台吊扇,但在吊扇上面,還有一盞照明用燈,當開著燈打開風扇的時候,客廳就陷入一種“鬼影重重”的詭異氣氛:轉速不是很快的吊扇將光線切割成一閃一閃的光斑,閃得人眼恍惚。我猜想設計師曾經吃過這樣的苦頭,所以才能開發出這麼有創造性的產品來。

  回到產品上來,這款爍影變頻風扇燈採用的是日本Nidec直流無刷電機、8羽葉扇,送風時安靜柔和。值得一提的是,它還可以正反兩個方向切換,正轉的時候涼風習習,反轉的時候則化身為空調伴侶,促進全屋空氣循環。

  此外,爍影變頻風扇燈使用了專利快裝底盤設計,方便快速拆換,扇葉面罩也可以輕鬆取下來,方面日常的清潔。

  作為一款風扇+燈二合一的產品,在智能操作上也非常優秀。爍影變頻風扇燈採用了淩動™技術,通過硬件電路和軟件算法的結合,可以實現牆壁開關燈關燈後,智能燈還一直在線,依然可以實現語音、遠程、自動化等智能控制。

  有網友吐槽“不知道裝哪裡好,裝餐廳原來的吊燈用不了”。其實這是一個取捨問題,如果想簡單便捷的既享受光明同時也要清涼舒適,爍影變頻風扇燈無疑是一個不錯的選擇。

  目前這款產品在小米眾籌上有售,售價579元,感興趣的小夥伴可以去瞭解一下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽