CES Asia宣佈停辦 工作重點將集中在與CES相關活動
2020年07月13日13:33

原標題:CES Asia宣佈停辦 工作重點將集中在與CES相關活動

DoNews 7月13日消息(記者 劉文軒)由於新冠病毒肺炎疫情的蔓延,美國消費技術協會(CTA)宣佈亞洲消費電子展(CES Asia)正式停辦。

公告稱,“由於疫情仍在繼續發展、全球經濟面臨著衰退風險以及我們作為一家美國行業組織的身份等因素,我們工作重點將集中在與CES相關的活動和項目中。”

至此,這場在上海舉辦了5年的科技活動正式宣告停辦。今年三月,由於新冠病毒肺炎疫情,主辦方已經宣佈取消2020亞洲消費電子展。如今,美國消費技術協會正式宣佈停辦亞洲消費電子展。

官方表示目前在按計劃精心籌備2021年在拉斯維加斯舉辦的CES展會,並在原有線下展會的基礎上,將部分內容延伸到線上。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽