F1| 雷諾抗議賽點車隊複製梅奔 國際汽聯已經受理
2020年07月13日09:01
佩雷茲一路上演超車好戲
佩雷茲一路上演超車好戲

  F1施蒂利亞大獎賽賽後,雷諾車隊對賽點車隊兩部賽車提出了官方抗議。這是關於他們效仿Mercedes賽車行為爭論的結果。

  上週的抗議活動主要來自紅牛抗議Mercedes,這次來到了中遊車隊。雷諾在冬季試車後看到賽點有那麼快的賽車,一點兒也不高興。

  究其原因,主要是賽點車隊的賽車複製了Mercedes的冠軍車。賽點自己也不得不承認:他們的賽車看起來和Mercedes很相似,但他們堅持一個理由:當你使用同一個風洞時,就會發生這樣的情況。

  在紅牛環的第二場分站賽,賽點的速度之快很明顯。佩雷斯和蘭斯-斯特羅爾儘管排位賽雨戰很糟糕,但是週日下午他們一路上演超車好戲。他們的競爭對手一個接一個的“被虐”。

  雷諾抗議賽點兩部賽車違反了有關賽車知識產權的規定。目前國際汽聯已經受理了這一抗議,具體什麼時候有結果待定。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽