為感謝西班牙醫務人員 馬林捐出職業生涯所有獎牌
2020年07月13日16:17

  西班牙羽毛球奧運冠軍馬林將把她生涯獲得的所有比賽獎牌捐給為西班牙抗擊新冠肺炎做出貢獻的醫療工作者,以表達自己對防疫人員的感激之情。

  西班牙是受新冠肺炎打擊最嚴重的國家之一,全國有近30萬病例記錄在案,死亡人數超越2.8萬人。

  在最近一次給西班牙醫療工作者致謝的視頻中,馬林獻上了自己所有的比賽獎牌,包括里約奧運會的金牌以及三塊世錦賽金牌。

  馬林在和醫療工作者連線的時候,表達了對醫務人員無比的敬意,馬林說“在你們面前,我什麼都算不上”。

  馬林說:“我想把我所有的獎牌都獻給這些醫療工作者,他們是真正的英雄。我想感謝他們,他們冒著生命危險奮鬥在抗疫前線,就是為了保護我們這樣的普通人民。”

  馬林表示,新冠疫情帶來的危害是史無前例的,但是同時也有很多鼓舞人心的故事,馬林承諾未來會在賽場上贏得更多的比賽,來回饋國家英雄們作出的貢獻。

  “韋爾瓦世錦賽的時候,我會給所有到場的觀眾奉獻一場奇蹟。”馬林最後說。

  (Eden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽