想買到心頭好要講緣份!形象顧問 Veronica介紹她的愛馬仕珍藏。
2020年07月13日00:36

不少女生都想擁有一個自己的dream bag,當中以Hermes愛馬仕最受追捧,加上品牌部分系列產量少,可說是有錢也未必到購得到手,所以絕對要講緣份!今次《嘉兒》找來形象顧問 Veronica Li為我們介紹她的愛馬仕珍藏,還教我們哪系列較易入手及值得投資。

Veronica今次帶同自己的Hermes手袋拍攝,其中第一個從巴黎專門店購入的canvas Herbag是她推介的入門版,當然還有一個啡色皮金扣的Birkin,這便是她的dream bag,而她更透露自己覺得最合適配襯的手袋size是30或31cm,想了解更多便去片看看!

https://www.instagram.com/tv/CCOJm9lgZWP/?igshid=186wu43xzr7vi

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽