克洛普的下一站是國家隊?德國足協有意談判
2020年07月14日08:03

原標題:克洛普的下一站是國家隊?德國足協有意談判

克洛普在接受採訪時表示,自己會完成與利物浦到2024年夏天到期的合同,隨後他會返回德國生活,並表示自己有可能回到美因茨執教。而德國《圖片報》的著名記者法爾克在自己的推特上爆料稱,克洛普未來會到德國國家隊執教,而德國足協對於克洛普也充滿了興趣。

利物浦最近兩個賽季頗為風光,上個賽季贏得了歐冠冠軍,本賽季又拿下了英超冠軍,同時在去年年底的時候還贏得了世俱杯的冠軍。而紅軍出色的成績與主帥克洛普有很大的關係,渣叔對於紅軍成功可謂是居功至偉。

克洛普與紅軍的合同在2024年到期,而在近日接受採訪時,渣叔表示會完成與紅軍的合同,隨後回到德國:“在利物浦待4年,然後一年什麼都不做,之後可能會考慮重新執教或者是退休。在執教生涯結束後,我絕對會返回德國生活,很有可能是回美因茨。”

就在克洛普的這段採訪的言論曝光後不久,德國《圖片報》的著名記者法爾克在推特上爆出猛料,他表示渣叔會執教德國國家隊:“克洛普有意未來執教德國國家隊,德國足協也有意克洛普。”法爾克的爆料一直非常準確,拜仁簽下薩內以及去年簽下庫蒂尼奧等消息都是法爾克第一個曝光的。

從克洛普的言論看,他會在2024年離開利物浦,然後休息一年,這也意味著渣叔如果執教德國國家隊至少會在2025年。目前德國國家隊主帥勒夫的合同在2022年到期,而合同到期之時,勒夫已經62歲,即使再次與國家隊續約,按照常規也會續約至2024年或者2026年(歐洲盃以及世界盃年)。而渣叔在2025年才能執教德國國家隊,這個時間點有些尷尬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽