本港增48宗新型肺炎確診個案 當中40宗屬本地個案
2020年07月14日16:38
本港今日有48宗新型肺炎確診個案。(shutterstock)

衞生防護中心公布,本港新增48宗新型肺炎確診個案,有40宗屬本地個案,當中16宗與之前的個案有關,有24宗未找到源頭。

與之前個案相關的16宗個案,包括上環聚點坊點心店的老闆,他的太太、員工及接載過他的的士司機早前已確診。慈雲山中心溫莎餐廳的經理早前確診,兩名負責烹調的員工及1名侍應亦確診。慈雲山中心翠河餐廳早前確診收銀員的女兒亦確診。

港泰護老中心再有1名院友確診。威爾斯醫院一名負責清潔的外判員工昨日初步確診,今日轉為確診。當局昨日公布伊利沙伯普通病房有病人確診,在斜對面病床的病人亦確診,他住在樂富一間護老院,當局會到院舍視察及收集深喉唾液樣本。

未找到病源的24宗個案方面,包括一名北河街街市檔販、一名慈雲山街市菜販,有部份人分別住在慈雲山的慈樂邨、慈正邨和慈康邨,有患者在元朗廣場做顧客服務工作,有患者在入境處總部工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽