丹布羅斯奧:干地幫助我們提高
2020年07月14日09:06

  在剛剛結束的意甲聯賽中,國際米蘭在主場3-1戰勝了拖連奴隊,重新回到了積分榜的第二名,賽後,藍黑軍團的正選球員丹布羅斯奧Danilo D'Ambrosio接受了媒體的採訪。

  「在今天的比賽之前,我們連續在兩場比賽中沒能拿到我們想要的結果,因此我們很高興重獲勝利,我認為三分是對我們的努力最好的報答。」

  「在國際米蘭踢球每個人都要適應並準備好迎接這些外界的批評,我們非常專注,主教練在各個方面都在提高標準,他向我們提的要求非常多,而這些要求也很重要,可以幫助我們集體成長,他知道如何獲勝,而我們也會遵循他所有的建議。最重要的是贏得比賽並一直能取得三分,我們改變了思維模式,獲勝是國際米蘭唯一的目標。」

  「打三後衛更適合我一些,但在某些情況下我也可以嘗試一下不太擅長進攻的五後衛中的邊後衛。在國際米蘭有激烈的競爭壓力是很正常的事情,要不然你永遠不會有想贏的決心。」

  「今天的比賽是我們成長的一部分,有時我們無法終結掉比賽,而我們知道還有改進的餘地,這是我們將要努力改善的目標。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽