施丹:希望夏薩特可以恢復到100%
2020年07月14日10:47

施丹感慨勝利不容易
施丹感慨勝利不容易

  皇馬作客2-1驚險擊敗格拉納達,施丹Zinedine Zidane感慨勝利來之不易。

  施丹說:「大叫慶祝因為我很高興,因為勝利來之不易。大叫慶祝很正常,因為這是非常重要的三分。我大叫是為了告訴我的球員,他們經歷了一場難以置信的比賽,我為他們高興。」

  關於下半場,施丹說:「我們上半場發揮非常出色,掌控場上局面,但是下半場對手主導了比賽。在聯賽中你總會遇到困難,我為球隊的表現感到驕傲。我們還剩下兩場比賽,我們什麼都沒有贏。這是事實,還剩下六分。當賽季開始的時候,我們想要贏得西甲冠軍,但現在還沒實現。」

  關於夏薩特Eden Hazard,施丹說:「夏薩特情況有些複雜,我希望下一場他能恢復到100%幫助球隊。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽