最強順位3v3!占士PK佐敦探花幫 高比馬龍聯手
2020年07月14日10:52

  香港時間7月14日消息,美媒發出話題:NBA史上各個順位選出3名球員進行實力排序,各自順位選出3名球員,來一番大PK。

  而美媒列出的前四強的選秀順位依次是:狀元,榜眼,探花,和第13順位。

  狀元組的3人依次是勒邦占士,鄧肯,和哈基姆-奧拉祖雲。占士巔峰賽季場均數據為30分6籃板8助攻,而鄧肯則是26分13籃板4助攻,奧拉祖雲28分11籃板4助攻。其實狀元組的3人席位競爭絕對激烈,沙克-奧尼爾絕對擁有跟奧拉祖雲競爭的能力,魔術手莊臣和天勾渣巴也是一樣。

  榜眼組則是艾沙亞-湯馬士,奇雲-杜蘭特和比爾-羅素這樣的配置,微笑刺客巔峰賽季場均21分5籃板14助攻,杜蘭特32分7籃板5助攻,“指環王”羅素巔峰賽季則有場均19分24籃板5助攻。

  探花組當然是米高佐敦領軍,祖幫主巔峰賽季場均37分5籃板5助攻,另外這組還有2009年的探花占士-夏登,目前的巔峰賽季場均36分7籃板8助攻,以及1980年的探花秀奇雲-馬克海爾,綠軍名宿曾經是聯盟最好的大前鋒,巔峰賽季場均26分10籃板3助攻。

  第13順位確實是一個神奇的順位,高比拜仁的大名讓這個順位如雷貫耳,湖人名宿巔峰賽季場均35分5籃板5助攻,生涯總得分高居聯盟歷史第四。而生涯總得分排名歷史第二位的卡爾-馬龍同樣出自這一順位(1985年第13順位),郵差的巔峰賽季場均31分11籃板4助攻。13順位的最後一個名額給了德文-布卡,最年輕70分先生是2015年的13順位新秀,目前為止的巔峰賽季場均27分4籃板7助攻。

  至於這4套陣容究竟孰強孰弱,那就見仁見智了。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽