沃格爾相信朗度季後賽復出! 波普成正選熱門
2020年07月14日09:15

  香港時間7月14日,據美媒體報導,儘管朗度在訓練中右手拇指骨折並將傷停6-8周,但是湖人隊教練弗蘭克-沃格爾相信朗度能夠在季後賽復出。

  “雖然失去拉簡(朗度)對我們來說是一個巨大的損失,但是我們相信他會在季後賽加入我們。”沃格爾在今天接受影片連線採訪時說道。

  湖人隊已經宣佈朗度的傷勢需要接受手術,他預計傷停6-8周,但是沃格爾相信朗度可以在季後賽第一輪和第二輪之間復出。

  “我們自信他將會復出,並且在季後賽成為我們球隊的一個重要因素。”沃格爾說道。

  按照NBA的規則,湖人隊無法簽下一名球員來頂替受傷的朗度。

  當巴特利放棄複賽之後,湖人隊簽下了自由球員後衛JR-史密夫。關於誰將頂替巴特利成為湖人隊的正選得分後衛,沃格爾表示將進行公開的競爭,不過他承認波普是熱門人選。

  本賽季,當波普擔任正選的時候,湖人隊的戰績是17勝3負。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽