萊比錫無意簽基斯爾 雙方從未有接觸
2020年07月14日10:07

  意大利媒體《共和報》在週一報導稱,基斯爾Franck Kessie的表現引起了萊比錫紅牛的興趣。而德國媒體《圖片報》則迅速回應稱,萊比錫從未有意這位科特迪瓦中場,雙方未進行過任何接觸。

  2017年夏天,基斯爾從阿特蘭大加盟米蘭,並在隨後的三年時間里長期出任球隊主力,但對於他未來的猜測一直存在。

  最近,已有多家媒體報導稱,國際米蘭有意這位科特迪瓦中場,如《米蘭體育報》就報導稱,國米教練干地Antonio Conte很欣賞基斯爾。而在昨天,意大利媒體《共和報》報導稱,德甲萊比錫紅牛隊也對基斯爾抱有興趣。

  但德國媒體《圖片報》迅速否認,澄清了這一傳聞,稱萊比錫並無興趣簽下這位科特迪瓦中場。報導還稱,雙方從未就轉會進行過任何接觸,明確否定了《共和報》的報導。

  今季至今,基斯爾出戰意甲聯賽29場,攻入3球並送出1記助攻。在昨天淩晨米蘭對陣拿玻里的比賽中,他在下半場攻入一粒12碼,幫助球隊扳平比數。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽