貝迪素:國米必須走在現在的道路
2020年07月14日10:10

  據《國米新聞網》報導,前國際米蘭球員貝迪素(Nicolas Burdisso)在擔任《天空體育》阿根廷台的解說嘉賓時,談到了國米教練干地Antonio Conte,以及他的同胞羅達路(Lautaro Martinez的轉會傳聞。

  貝迪素擔任了國米與拖連奴的比賽的解說嘉賓。作為在這兩支球隊都效力過的球員,他談到了這場比賽,以及其他一些話題,例如干地:「我們球員和教練一般是在三月份會看到一個賽季的結果,不過這賽季是到了7月。到了這個特定的時候,所有的比賽都是會決定一切的。我還是認為,除了積分和近來的崩盤之外,(國米)必須在這條道路上繼續走下去。」

  ——但這支國米是否已經準備好爭奪意甲冠軍了呢?

  首先來講,我認為這支球隊對比去年史巴列堤Luciano Spalletti執教時期已經變了很多,這一點必須提到,因為(干地)在倫敦(車路士)和祖雲達斯時,面對的情況是截然不同的。球隊現在正經歷著很多變化,不過我們已經看到了教練的掌控作用,以及球員們的決心。

  球會高層也知道他們必須要投資才能奪得意甲冠軍,不過(干地)在米蘭城遇到的事情,是沒法和他在車路士或者拖連奴遇到的情況相比的:(在車路士)那是一個完全不同的聯賽,而祖記是一支能夠連續八年贏得意甲冠軍的球隊,另外還有阿特蘭大和拉素這樣的競爭對手。而後,就像我所說的,他們知道如何去建立一支能夠爭冠的球隊。

  ——在他到來的時候,干地被眾人熟知是因為他曾經是一位頂級的球員。但是當一個頂級球員是否和當頂級教練是一樣的呢?

  每個人都有自己的份量,有一些教練是有很大影響力的。不過到最後,球員們是發揮作用的人。干地是一位腳踏實地的教練,他也知道怎麼樣的球員能夠幫他爭奪意甲冠軍。另一方面,國米能很快地理解教練的意圖,基於他的那些重要的想法為他帶來理想的球員。之後他們就一定會贏下(意甲冠軍),不過這一點還不明顯,尤其現在有一支球隊經常能夠奪冠的情況下。

  ——美斯Lionel Messi和羅達路能成為完美的搭檔?

  我們假設巴塞是用前場三叉戟……我們對羅達路的討論非常多,但是我們也要討論各球隊。有些球隊沒什麼好失去的,比如阿特蘭大。當然,如果什麼都不做,單純思考24小時,不是一件容易的事情。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽