高甸:想在下季繼續幫助球隊
2020年07月14日09:12

  在剛剛結束的意甲聯賽中,國際米蘭以3-1的比數逆轉戰勝了拖連奴隊。賽後,為藍黑軍團攻入一球的高甸Diego Godin接受了意大利《天空體育》的採訪。

  「在困難的時刻,最重要的是要以某種手段取勝。我們今天贏了,在今場比賽中我們失了一粒意外的失球,但隨後我們成功地扭轉了局面。」

  目前聯賽已經排在了第二名,對於此前錯失的積分是否感到遺憾?

  「我們只會回首進行學習和自我批評,我們無法對過去做任何的事情。現在我們排在第二名,這也是我們想要的。」

  國際米蘭必須做到些什麼才能說這是一個不錯的賽季?

  「現在我們必須考慮贏下每一場比賽,然後讓我們看看會發生些什麼。我們知道現在接近祖雲達斯已經相當地困難,但是我們必須考慮每一場比賽,然後我們再看看會發生些什麼。」

  現在的你是最好的高甸嗎?

  「是的,每一場比賽我都會尋找最佳狀態,我想幫助球隊。」

  想在下季繼續為球隊做出貢獻嗎?

  「一直都想,我想在場內外幫助球隊。在我的職業生涯中,我一直有取勝的心態,並且積極向上努力工作,我想在國際米蘭做一些重要的事情。」

  在本輪聯賽戰勝拖連奴後,國際米蘭暫時以68個積分排在第二名,落後榜首的祖雲達斯8分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽