上汽大眾和奧迪中國回應改造工廠生產奧迪:項目正按計劃推進
2020年07月14日15:02

原標題:上汽大眾和奧迪中國回應改造工廠生產奧迪:項目正按計劃推進

上汽奧迪再曝新進展。

7月14日,據路透社報導,其得到的政府文件顯示,大眾汽車和上汽集團(600104)計劃投資41.3億元人民幣對上海工廠進行改造,以生產奧迪。

路透社報導稱,該工廠預計將在2020年底進行改造,大眾汽車和上汽集團對上海工廠改造的目標是:每年生產60000輛奧迪A7L和60000輛新的大眾運動型多功能車。

對於上述消息,奧迪中國和上汽大眾方面均回覆澎湃新聞稱,上汽奧迪項目正按計劃推進,進一步信息將於適當時機公佈。

前述路透社的報導顯示,奧迪還將在上汽大眾新建的MEB平台上使用印刷設施。大眾汽車希望從今年四季度開始在上海的MEB平台上生產,並已尋求政府批準生產ID.4純電動汽車。

上汽集團董事長陳虹此前在接受澎湃新聞專訪時曾表示,上汽奧迪項目的研發、生產等相關工作都在正常進行中,上汽奧迪首款產品將在2022年初投放市場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽