敘政府軍炮擊武裝分子山區陣地,摧毀多處指揮所
2020年07月14日13:12

原標題:敘政府軍炮擊武裝分子山區陣地,摧毀多處指揮所

據俄塔社報導,7月13日敘利亞政府軍炮兵襲擊了武裝分子在哈馬省西北部和伊德利卜省南部傑貝勒-紮維耶山區的陣地。根據當地報紙《祖國報》(Al-Watan)的消息,襲擊是對反政府武裝分子不斷違反3月6日建立降級區的北部停火協議的回應。

該報紙稱,由於遭到炮擊,武裝組織的人員和裝備都有所損失。位於薩赫里-加布山穀以西的卡赫拉和卡里德因定居點附近,以及伊德利卜省南部阿爾那巴、拉魯茲和代爾蘇布里地區的射擊陣地和指揮所均被摧毀。

長期,來自“努斯拉陣線”(Jebhat al-Nusra)組織的恐怖分子以及其來自“Huras al-Din”和“土耳其斯坦伊斯蘭黨”組織的武裝人員試圖滲透進敘利亞政府軍控制的多個地區,重新控制失去的陣地。但是,敘利亞政府軍士兵和當地民兵武裝擊退了偷襲。

6月8日,武裝分子突破了敘利亞政府軍的防禦體系,目的是占領坦賈爾地區的前哨基地。在衝突中,敘利亞政府軍和民兵打死了30多名武裝分子,其餘人員逃往伊德利卜省南部。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽