大馬自由人希望可以入選湯杯陣容 回報讚助商
2020年07月14日15:23

  對受大馬羽協邀請到大馬羽球學院參與集訓的多名自由人球員而言,爭取的除了是出戰奧胡斯湯杯決賽圈(10月3日至11日)的資格,也希望以此回報他們的讚助商。

  8名自由人球員,包括男單劉國倫和宋濬洋、男雙吳蔚升與陳蔚強、王耀新與張禦宇,以及混雙陳炳橓與吳柳瑩今天到大馬羽球學院報到。

  其中,只有陳炳橓與吳柳瑩是因明年的東京奧運而受邀。

  曾出戰2014年湯杯決賽圈的劉國倫希望,能再次代表大馬參加湯杯。

  “我簽了新的讚助商(Kumpoo)到2022年,因此短時間內不會退役,我會把握這次機會,希望能入選今年的湯杯陣容。”

  今年初離開國家隊的宋濬洋則補充,讚助商也希望他們能在湯杯決賽圈披上國家隊球衣。

  “作為職業球員,我們不只為自己,也為讚助商。這是為了回報他們對我們的信任。”

  “在大馬羽球學院訓練好的是,這裏的設施都是世界級的。我並不是說外面訓練不好,但也不能否認,大馬羽球學院是全世界最好的訓練中心之一。我很高興能回來。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽