馬羽協召回8自由人集訓 意欲提升湯尤杯整體實力
2020年07月14日14:36

  8名職業球員今早到大馬羽球學院報到及接受新冠病毒拭子檢測,準備加入大馬國家羽球隊的集訓。

  上屆里約奧運會銀牌的陳炳橓與吳柳瑩、陳蔚強與吳蔚升聯同張禦宇與王耀新及兩名男單自由人劉國倫與宋俊洋在今早約10時許到大馬羽球學院報到,與大馬羽協秘書吳誌強、教練總監黃綜翰進行簡短會議和接受拭子檢測後就離開,在檢測報告出爐後才投入訓練。

  大馬羽協教練總監黃綜翰表示,這批自由人是現有的最佳人選,有能力代表大馬隊出征10月3至11日舉行的奧胡斯湯尤杯決賽圈,他們的實力可以提升球隊的整體水平。

  “陳炳橓與吳柳瑩是在東京奧運之路的計劃下參與一週兩次的訓練至到明年的奧運會舉行,而其餘的球員則是準備湯杯決賽圈進行備戰。大馬羽球學院擁有良好的設施,同時還有教練和支援團隊,相信有了這個平台,他們可以做得更好,以達到自己的極限。”

  他指出,在系統的訓練之下,相信年輕的國羽隊員可以從這批經驗豐富的資深球員身上學會更多的東西,這是一個雙贏的局面,最終益的是大馬隊。(全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽