大疆發佈機甲大師S1競技套裝:配備專用手柄 開箱即玩
2020年07月14日09:32

  去年6月,大疆發佈了一款面向青少年的高科技玩物機甲大師S1,這是一款配備了無刷電機、高精度雲台和全向移動底盤的“遙控車”。

  其採用模塊化,提供46個可編程部件與6個PWM接口,支援高自由度擴展與自定義配件。

  近日,大疆又推出了機甲大師S1競技套裝,整機封裝,不用再自己組裝,還配備專用手柄,真正做到了開箱即玩。

  機甲大師S1提供包括多達31顆傳感器(可感知圖像、光線、聲音、 振動),包括FPV鏡頭、6塊感應物理打擊的裝甲、麥克風、紅外等。

  中央處理器為五核Cortex-A SoC,工業級CAN總線;傳動系統則包括定製的M3508I無刷電機、集成式FOC電調、麥克納姆輪組(12輥)、最大扭矩0.25牛米,可輕鬆實現全向平移及任意旋轉等靈活走位。

  另外,機械雲台有上下 65°以及橫向 540°轉動範圍、發射器有水晶彈(每秒10發、共430發)和紅外光束兩種發射方式。

  機甲大師S1教育機器人售價3499元,機甲大師S1預裝版售價3599人民幣,機甲大師S1競技套裝售價3799人民幣。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽