戴口罩的夏季最需要一盒蜜粉餅 定妝持久一整天!
2020年07月14日11:45

夏天多汗多油更容易使底妝脫落,很多人都會在妝後最後一步刷上蜜粉來幫助定妝,這次就為大家整理出適合夏天的蜜粉餅新品,讓大家找到夏日底妝的神隊友!

Sisley Phyto-Poudre Compacte

Sisley以大自然光線為靈感打造這塊Phyto-Poudre Compacte,為肌膚完美訂製天鵝絨般的奶油光澤,搭配高感光折射技術,無論在什麼光線下,都使肌膚呈現最完美的無瑕透亮肌。

當中當然也有Sisley最強調的植物精華,包括可可脂萃取物、古布阿蘇脂、芒果脂等,使粉體更滑順保濕。同時添加木槿花萃取,其中的花青素和天然果酸特性,能讓皮膚看起來更加明亮。奶油般且絲滑柔軟的質地,輕滑過肌膚時就能立即觸膚融化,留下極致舒適、如絲絨般柔軟、光亮的面紗。

Phyto-Poudre Compacte $680

THREE solar tinted flow powder

THREE在2020年夏季限定推出一塊全效型的solar tinted flow powder,乍看到的漸層色彩十分漂亮。全盤混用的話可當作定妝蜜粉,主成份中使用了吸附皮脂後依舊維持透明感的淨透晶瑩粉體,能長時間保持清爽。

深色的部分實際擦起來有紅棕色的感覺,可以當作修容或是腮紅使用,可以呈現被陽光親吻過後的健康氣色。

THREE solar tinted flow powder $450

NARS Light Reflecting Setting Powder

NARS被暱稱為「小白餅」的Light Reflecting Setting Powder,一直是NARS口碑No.1的明星商品。添加獨家的Light Reflecting Complex™聚光複合物,提高肌膚對光的反射能力,隨著不同光源調整而隱藏細紋與毛孔,幾近透明的粉末上臉完全無痕跡,能完美定妝、打造輕盈妝感。

加上內含天然礦物滑石粉能持續吸取多餘油脂,是夏日最需要的控油力。

Light Reflecting Setting Powder $360

text/Chiao edit/Eri source/mc taiwan

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽