外媒:一隻去世12年的貓收到美國大選選民登記申請表
2020年07月15日14:50

  原標題:外媒:一隻去世12年的貓收到了美國大選選民登記申請表

  參考消息網7月15日報導 據美聯社美國亞特蘭大7月11日報導,在美國總統選舉年,各方總在推動人們進行選民登記。

  對亞特蘭大的一個家庭來說,有一種推動方式比較有意思。羅恩·蒂姆斯說,他8日查看了自己的郵件,發現一份發給科迪·蒂姆斯的選民登記申請——那是他的貓,已經在12年前去世了。

  羅恩的妻子卡羅爾在接受美國虛擬第五頻道採訪時說:“那是一隻很棒的貓,無論是在室內還是室外,它愛家人和鄰居。它去世時18歲半了。”

  卡羅爾說:“政府在大力推動選民登記,但如果他們想讓貓登記的話,我不確定他們還想讓什麼人登記。我不確定他們是否打算讓狗、老鼠和蛇也登記為選民。”

  報導稱,美國政府有關機構否認曾經發出這份申請,併發誓調查所有類型的欺詐行為。該機構還稱,可以肯定的是,即使科迪還活著並出現在投票地點,它也不會被允許投票,因為它沒有許可證或州身份證。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽